您所在的位置:首页 > 政务公开 > 今日桃山
 
       
  文苑社区卫生整治优化环境  
   
       
  2017-04-19    来源: 【字体   】      【关闭窗口  
   

    为营造整洁优美的居住环境,近日,桃山区文苑社区组织工作人员、居民党员、社区志愿者对小区环境和卫生进行了美化、净化。
    此次整治主要针对清理楼道、清除小区“牛皮癣”、清理乱堆乱码放杂物及建筑垃圾,拆除搭建物、清扫清运垃圾、清除绿地杂草、乱种蔬菜等。文苑社区类似这样的综合整治已经进入常态化,社区、物业、保洁等联合职责纳入社区长效管理机制,通过发挥其职能作用,综合政治了小区卫生,消除了安全隐患,解决了小区环境卫生问题。
    通过整治活动,进一步增强了居民群众的文明意识、卫生意识和环境意识,得到了广大居民群众的积极响应。居民纷纷表示,今后会进一步规范自身行为,为社区环境卫生贡献力量。
    

   
   
      

主办:桃山区人民政府 承办:桃山区人民政府信息中心 备案序号:黑ICP备10008349号

桃山区人民政府信息中心技术支持 本网站采用TRS技术实现

地址:黑龙江省七台河市桃山区东进街55号 电话(传真):0464-8369093