公示公告
     首页>政务公开>公示公告
 
关于2020年七台河市桃山区部分事业单位公开招聘现场资格确认等有关事宜的通知
2020-11-16

  按照《2020年七台河市桃山区部分事业单位公开招聘工作人员公告》的规定,现就现场资格确认等有关事宜通知如下:

  一、参加确认考生范围 

  根据笔试成绩由高分到低分的顺序,以计划聘用人数3倍的比例确定拟进入面试人选。如进入面试范围最后一名笔试成绩出现并列,则相应扩大进入面试人选范围。达不到计划聘用人数3倍的岗位则全部进入面试。同时根据岗位实际情况经桃山区部分事业单位招聘工作领导小组研究、市人社局备案部门同意,针对部分岗位采取降低比例、缩减拟招聘人数的方式。 

  二、现场资格确认时间、地点 

  现场资格确认分八组进行,请考生按时段和组别到达确 

  认现场。 

  时间:2020年1120 

  上午:8:00-11:00(第一组---第四组) 

  下午:1:00-4:30 (第五组----第八组) 

  地点:七台河市桃山区政府一楼101室(七台河市公路客运总站斜对面)具体分配表见附件2) 

  三、现场资格确认需要提交的材料 

  进入现场资格确认的考生,需提供招聘岗位要求的所有证明材料,证明材料必须与招聘岗位要求完全一致,否则不能通过现场资格确认。具体材料如下: 

  1、2020年七台河市桃山区部分事业单位公开招聘资格确认表、考生承诺书(附件1 

  2、同意报考证明(社会在职人员)(附件3) 

  3、本人有效身份证、毕业证(报考时所用学历)、学位证、学信网打印带二维码的电子注册备案表、(在学信网上通过学历查询、打印并在资格确认时处于有效期内)(如果学历在学信网上查询不到,需要提供省级以上教育部门出具的学历认证书(《中国高等教育学历认证报告》),留学回国人员须提供教育部留学服务中心的国(境)外学历学位认证书。 

  4、报考岗位要求的其他相关资格证书(教师资格证职称证书等)。 

  以上材料均需提供原件和复印件各一份。原件在资格确认后返还考生本人,复印件由考生提前自行装入档案袋并在封皮写明材料明细,交工作人员审核后留存。 

  四、资格确认注意事项 

  1、考生必须本人到现场进行资格确认。如有自愿放弃现场资格确认或不符合招聘岗位条件的将被取消面试资格,按笔试成绩(含政策性加分)从高分到低分依次等额递补。 

  2、考生携带的证件和材料必须真实、有效。凡有关材料主要信息不实的,取消参加面试资格。同时,资格审查贯穿整个招聘过程的始终,在任何一个环节发现有资格不符的,将取消其考试资格或聘用资格。 

  3、逾期不参加现场资格确认的考生视为自动弃权,取消面试资格。如出现顺延递补情况,将电话通知到本人,请各位考生保持通讯畅通。 

  4、请考生按照规定时间、地点及分组安排进行现场资格确认,接受体温检测、扫健康码,全程佩戴口罩、与他人保持1.5米以上间隔。有发热、咳嗽等症状的考生需提供7日内核酸检测阴性证明方可进行确认。 

    

    

                              七台河市桃山区人力资源和社会保障局  

                                     2020年11月16日                      

    

     
     

主办:桃山区人民政府 承办:桃山区政府办公室  黑公网安备 23090302000001号
桃山区人民政府信息中心技术支持 本网站采用TRS技术实现 网站标识码:2309030001
地址:黑龙江省七台河市桃山区东进街55号 电话(传真):0464-8369093
ICP备案号:黑ICP10008349号 网站地图