公示公告
     首页>政务公开>公示公告
 
桃山区万宝河镇中心幼儿园招聘公告
2020-09-03

  依据《黑龙江省事业单位公开招聘工作人员实施细则》(黑人社发[2014]63号)规定及用人单位需求,按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,桃山区教育局公开招聘幼儿教师1人,现将有关事项公布如下:

  一、招聘单位及招聘计划

  1、桃山区教育局公开招聘幼儿专业技术相关岗位

  2、招聘人数:1人

  二、招聘范围及条件

  1、具有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党的领导,遵守宪法和法律。

  2、热爱幼儿教育事业,有爱心、有耐心,具有良好的职业道德和公民素养,遵纪守法,身体健康。

  3、学前教育专业毕业,并具有大专及以上学历和幼儿园教师资格证书,有幼教工作经验者优先。

  4、年龄在28周岁以下(1992年1月1日以后出生)。

  5、服从招聘单位对岗位的安排和调整。

  6、曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员,以及法律规定不得聘用的其他情形的人员,不得报名。

  三、报名程序和办法

  (一)报名笔试面试

  报名方式:本次招聘工作采取社会报名方式。

  报名时间:2020年9月3日---9月9日(上午8:30-11:30 下午13:30---16:30)

  笔试时间:2020年9月11日8:30

  笔试及面试地点:另行通知

  报名地点:桃山区教育局304室 联系电话:0464--8369105

  (二)报名时需要提供的相关材料

  报名时需提交以下材料:本人身份证 、毕业证、幼儿园教师资格证原件及复印件(2019届和2020届尚未落实工作单位的全日制普通高等院校毕业生,在入职后一年内必须取得正式幼儿教师资格证书,无法如期取得的,解除聘用合同),本人近期二寸蓝底彩色照片2张,个人简历及荣誉证书。

  (三)注意事项

  1、考生应对提交的信息和材料负责,凡弄虚作假的,一经查实,取消考试资格或聘用资格。

  2、面试:笔试合格的人员参加答辩、教学技能展示二个环节。(通过笔试人员按1:3参加面试,时间另行通知)。

  A.答辩:一是自我介绍(1分钟以内);二是根据评委提出的问题进行答辩(3分钟以内)。

  B.技能展示:选择与教学相关的一项技能进行展示(舞蹈、声乐、乐器等五分钟以内完成;绘画40分钟以内完成),所需材料自备(幼儿园准备钢琴)。

  面试时间:另行通知

  (四)政审和体检

  体检合格者确定为被考核人员,考核由教育局组织相关人员对拟聘用人员进行政审。政审合格后,拟聘用人员按要求到指定医院进行体检,体检合格后方可办理聘用手续。如体检不合格的,按总成绩从高到低依次递补。

  (五)公示

  按照笔试、面试、体检和考核的结果择优确定拟聘用人员,同时向社会公布招聘结果,桃山区教育局公众号为指定公示网站,公示期为七日。

  (六)聘用

  经公示无异议者,按照程序办理聘用手续,不服从组织分配的,取消其聘用资格。试用期3个月,试用期满由用人单位组织考核,合格者与幼儿园签订劳动合同(缴纳五险)。基本工资每月2600元(含五险)。

  举报电话:0464--8369602(桃山区人社局)

  0464--8369105(桃山区教育局)

  报名咨询电话:0464-8369105(桃山区教育局人事股)

  桃山区教育局

  2020年9月2日

     
     

主办:桃山区人民政府 承办:桃山区政府办公室  黑公网安备 23090302000001号
桃山区人民政府信息中心技术支持 本网站采用TRS技术实现 网站标识码:2309030001
地址:黑龙江省七台河市桃山区东进街55号 电话(传真):0464-8369093
ICP备案号:黑ICP10008349号 网站地图