公示公告
     首页>政务公开>公示公告
 
中共桃山区财政局党支部关于巡察整改进展情况的通报
2020-06-05
 根据区委统一部署,2019617日至719日,区委巡察组对我局进行了巡察,并于20191023日向我局反馈了巡察意见,按照党务公开原则和巡察工作有关要求,现将巡察整改阶段进展情况予以公布。 


整改落实具体情况

1、整改问题:政治理论学习抓的不严

整改情况:不断提高整体理论素养,端正学习态度,提高学习质量。结合“不忘初心、牢记使用”主题教育活动,严格按照区委相关通知要求,制定学习计划,集中系统的组织全局同志进行学习,严格按要求参加“三会一课”等组织制度认真做好学习笔记,撰写好心得体会,做到学用结合。

整改时限:已完成并将长期坚持 

2整改问题:工作作风还不扎实

整改情况压实责任,合理制定相关工作方案,将财政工作与作风整顿优化营商环境和解放思想推动高质量发展相结合,积极发挥财政工作职能,强化财政业务职能,科学编制预算,提高预算执行能力,规范政府采购和国有资产管理,将财政工作职能落实到位。

整改时限:已完成并将长期坚持

3、整改问题:执行财经纪律还不严格

整改情况加强自身财务管理,严格遵守财经纪律,杜绝大额现金支付等现象,从自身做起,不断提升全区财务管理水平。

整改时限:已完成并将长期坚持

欢迎广大干部群众对巡察整改落实情况进行监督。如有意见建议,请及时向我们反映。联系方式:电话8239502.

     
     

主办:桃山区人民政府 承办:桃山区政府办公室  黑公网安备 23090302000001号
桃山区人民政府信息中心技术支持 本网站采用TRS技术实现 网站标识码:2309030001
地址:黑龙江省七台河市桃山区东进街55号 电话(传真):0464-8369093
ICP备案号:黑ICP10008349号 网站地图