公示公告
     首页>政务公开>公示公告
 
关于元宵节期间禁止相关活动和原有通告延期的通告
2020-02-07

关于元宵节期间

禁止相关活动和原有通告延期的通告


    为进一步做好我市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作,坚决防止“内源扩散”,根据全省重大突发公共卫生一级响应机制的有关规定,现就有关事宜通告如下:

    1、元宵节期间,禁止各类商贸流通企业举办聚集性促销活动,疫情期间正常营业的大型商超要立即发布禁止举办相关活动的信息。

    2、元宵节期间,禁止举办文艺演出、灯谜灯会、观灯游园、秧歌汇演等各类人员聚集性文化娱乐活动,继续关闭各类公共文化场所、文化娱乐经营场所、旅游景区,停止一切文旅企业经营团队旅游服务和经营性演出活动。

    3、元宵节期间,全市各公墓和殡仪馆骨灰寄存堂取消送灯等所有祭祀活动,骨灰寄存堂关闭,封闭所有通往墓区道路。

    4、疫情防控期间,正常营业的各类超市、粮油蔬菜商店、药店等民生保障商店,要按照有关要求做好经营场所的通风换气和消毒等疫情防控工作。

    5、疫情防控期间,严格限制婚丧嫁娶等人员聚集活动,严格从简。

    6、指挥部发布的原有通告继续延长执行期限,取消时间另行通告。


七台河市应对新型冠状病毒

感染肺炎疫情工作领导小组指挥部

2020年2月6日

     
     

主办:桃山区人民政府 承办:桃山区政府办公室  黑公网安备 23090302000001号
桃山区人民政府信息中心技术支持 本网站采用TRS技术实现 网站标识码:2309030001
地址:黑龙江省七台河市桃山区东进街55号 电话(传真):0464-8369093
ICP备案号:黑ICP10008349号 网站地图