公示公告
     首页>政务公开>公示公告
 
桃山区司法局关于疫情防控期间行政复议相关事项的通告
2020-02-05
 为积极落实党中央、国务院以及省、市针对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作部署,保障人民群众生命健康安全和更好的维护行政复议申请人合法权益,桃山区司法局特对春节后疫情防控期间的有关行政复议事项通告如下: 

一、疫情防控期间,申请人及其代理人如因新型冠状病毒感染肺炎正在医院治疗、被医院隔离的原因无法提交行政复议申请的,可根据《中华人民共和国行政复议法》第九条第二款“因不可抗力或者其他正当理由耽误法定申请期限的,申请期限自障碍消除之日起继续计算”规定计算复议申请期限。根据《行政复议法实施条例》第四十一条规定,对于行政复议期间,申请人及其代理人因前述原因不能参加行政复议的,依法中止行政复议。申请人因新型冠状病毒感染肺炎在医院治疗、被医院隔离的原因造成超期提交行政复议申请材料或不能参加行政复议的,须提交相关证明材料

  二、疫情防控期间,请申请人及其委托代理人优先选择中国邮政EMS邮寄、电子邮件等渠道申请行政复议,并传送相关证据材料。

  三、疫情防控期间,行政复议原则上以书面审理为主。在疫情防控期间的工作措施给您带来的不便,敬请谅解,感谢您的配合。

  联系电话:0464-8369137

联系人:

孙秀一,手机号码:18646460101

  龚慧宇,手机号码:13329323003

  电子邮箱:tsqfzb@163.com

  邮寄地址:七台河市桃山区东进街249号桃山区政府司法局。

 

                                     桃山区司法局

                                   2020年23

     
     

主办:桃山区人民政府 承办:桃山区政府办公室  黑公网安备 23090302000001号
桃山区人民政府信息中心技术支持 本网站采用TRS技术实现 网站标识码:2309030001
地址:黑龙江省七台河市桃山区东进街55号 电话(传真):0464-8369093
ICP备案号:黑ICP10008349号 网站地图