公示公告
     首页>政务公开>公示公告
 
桃山区关于中央第三环境保护督察组举报受理案件落实推进情况
2018-06-11

    中央环境保护督察组第5、6、7、8四个批次5起案件,均为桃山区自建区燃煤锅炉散烧,污染空气,导致当地居民无法呼吸。举报人要求集中供热问题。

    桃山区委、区政府高度重视此事,6月9日11时,在桃山区学府社区四楼会议室,召开了涉及案件居民代表专题座谈会。会议由区委常委、副区长刘元波同志主持,副区长尹训河、政协副主席于柯明,区政府办、环保局、住建局、安监局、法制办、桃山消防大队、学府社区、林亚淑5人(居民代表)参加会议。

    居民代表主要反应了三个问题,一是要进行商业动迁,二是要集中供热,三是要改善居住环境。

    桃山区对居民反应的问题进行了解答,商业动迁是企业行为,如果有企业想要对此地进行商业动迁,政府可以引导、协调。集中供热问题,由社区、区棚改办、居民代表利用3天时间,共同入户对是否同意集中供热、是否同意棚改等进行全面普查。改善居住环境问题,由社区、区环卫局、桃山消防大队,共同入户,打通消防通道,清除占道物,根治垃圾问题。其他问题待普查结束后,根据结果再行确实下步工作。

     
     

主办:桃山区人民政府 承办:桃山区政府办公室  黑公网安备 23090302000001号
桃山区人民政府信息中心技术支持 本网站采用TRS技术实现 网站标识码:2309030001
地址:黑龙江省七台河市桃山区东进街55号 电话(传真):0464-8369093
ICP备案号:黑ICP10008349号 网站地图