国内新闻
     首页>政务公开>国内新闻
 
我省党代表参观“砥砺奋进的五年”大型成就展
2017-10-20
    黑龙江日报北京19 日电(记者陈宝林曹忠义王坤)19 日晚,出席中国共产党第十九次全国代表大会的我省党代表来到北京展览馆,集中参观“砥砺奋进的五年”大型成就展。
  夜幕下的北京展览馆,华灯璀璨,流光溢彩。展览设计了10 个主题内容展区和1 个特色体验展区,综合运用图片、文字、视频、实物、模型、互动体验等多种表现形式,浓墨重彩展示了党的十八大以来,我国改革开放和社会主义现代化建设取得的新的重大成就。
  在一件件模型、一段段视频、一张张图片前,代表们停下脚步或亲身体验或仔细观看或听取介绍,为党和国家取得的辉煌成就欢欣鼓舞。
  辉煌的成就催人奋进,代表们纷纷表示,一定不忘初心、牢记使命,积极投身新时代中国特色社会主义伟大实践,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往继续奋斗。
     
     

主办:桃山区人民政府 承办:桃山区人民政府信息中心  黑公网安备 23090302000001号
桃山区人民政府信息中心技术支持 本网站采用TRS技术实现 网站标识码:2309030001
地址:黑龙江省七台河市桃山区东进街55号 电话(传真):0464-8369093
ICP备案号:黑ICP10008349号 网站地图