000.png

001.png

002.png
扫黑除恶专栏
     首页>扫黑除恶专栏
 
市扫黑督导组督导我区扫黑除恶问题整改工作情况
2019-10-23
    扫黑除恶10月21日上午,市扫黑除恶督导组第3小组一行4人深入我区,就扫黑除恶“回头看”整改工作暨对黄赌毒和黑恶势力听之任之、失职失责甚至包庇纵容、充当“保护伞”专项整治工作进行督导。区相关单位负责人参加督导。
 
 
 
    督导组通过听取工作汇报、查看工作档案、座谈交流等形式,对我区整改工作进行全面督导。相关负责人对桃山区扫黑除恶专项斗争各项工作开展情况及整改情况做了详实汇报。督导组指出,当前扫黑除恶整改工作要全面细致、不留边角、不留死角,充分与“不忘初心、牢记使命”主题教育活动相结合,要紧紧抓住对黄赌毒和黑恶势力听之任之、失职失责甚至包庇纵容、充当“保护伞”专项整治这个结合点,推动扫黑除恶专项斗争工作向纵深发展。
 
 
 
    最后督导组对扫黑除恶专项斗争工作提出进一步要求:一是要紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,切实做好对黄赌毒和黑恶势力听之任之、失职失责甚至包庇纵容、充当“保护伞”专项整治工作。二是扎实做好行业治乱、线索核查、打伞破网、打财断血等方面工作。三是加强各部门联动与协调,形成合力。四是整改工作要进一步实化、细化、深化,要坚持长效。
 
     
     

主办:桃山区人民政府 承办:桃山区政府办公室  黑公网安备 23090302000001号
桃山区人民政府信息中心技术支持 本网站采用TRS技术实现 网站标识码:2309030001
地址:黑龙江省七台河市桃山区东进街55号 电话(传真):0464-8369093
ICP备案号:黑ICP10008349号 网站地图