扫黑除恶专栏
     首页>扫黑除恶专栏
 
全市扫黑除恶专项斗争领导小组第八次会议召开
2019-10-18
    扫黑除恶(记者袁晓玲)16日下午,全市扫黑除恶专项斗争领导小组第八次会议在市党政办公中心召开。市委常委、统战部长陈秀芬主持会议并讲话,市中级人民法院院长朱晓天、市检察院检察长王秀华出席会议。
    会上,传达了全国扫黑除恶专项斗争第二次推进会议精神,对扫黑除恶专项斗争中央督导“回头看”等工作进行了部署。
    陈秀芬指出,要深刻认识中央督导“回头看”的重大政治意义。中央扫黑除恶督导“回头看”是党中央为推动扫黑除恶专项斗争向纵深推进部署的一项重要工作举措,是对各级党委政府做好中央督导整改“后半篇文章”的检查和检验,具有深远的政治意义和现实意义。
    陈秀芬强调,要全面把握中央督导“回头看”重点环节,高质量完成问题整改,严要求加快线索核查,全方位推进斗争重点。
    陈秀芬要求,要切实加强组织领导,形成上下一盘棋、全市齐上阵的良好氛围,以优良的成绩为全省扫黑除恶专项斗争工作贡献七台河力量。
    全市扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位,各县区委常委、政法委书记以及市扫黑办全体工作人员参加会议。
 
     
     

主办:桃山区人民政府 承办:桃山区政府办公室  黑公网安备 23090302000001号
桃山区人民政府信息中心技术支持 本网站采用TRS技术实现 网站标识码:2309030001
地址:黑龙江省七台河市桃山区东进街55号 电话(传真):0464-8369093
ICP备案号:黑ICP10008349号 网站地图