000.png

001.png
扫黑除恶专栏
     首页>扫黑除恶专栏
 
卫生监督所多措并举深化医疗行业整顿
2019-10-14
 
    为认真贯彻落实区委、区政府扫黑除恶专项斗争工作部署,近日,卫生监督所对辖区医疗市场进行再梳理、再排查、再监督,进一步规范各医疗机构依法执业。
 
 
    坚持日常监督与集中整治相结合原则,监督所对辖区医疗机构进行监督检查,同时与各社区协管站紧密配合,组织监督员与协管员联动对辖区非法行医场所进行摸排,并根据排查线索及协管每月上报信息,联合市卫健委,协调公安部门,严厉打击辖区内的非法行医场所、医疗机构违法行为。为加强对医护人员法制教育,监督所又连续开展扫黑除恶及整治“黄赌毒”宣传,鼓励群众举报。
    通过持续整顿,有力地震慑非法行医分子,各医疗机构也提高了思想认识,按照核准的诊疗科目开展诊疗活动。
    同时,桃山区卫生监督所提醒广大群众,就医要选择正规的医疗机构,鼓励广大市民群众,如发现非法行医,请立即拨打举报电话0464-8369301。
 
     
     

主办:桃山区人民政府 承办:桃山区政府办公室  黑公网安备 23090302000001号
桃山区人民政府信息中心技术支持 本网站采用TRS技术实现 网站标识码:2309030001
地址:黑龙江省七台河市桃山区东进街55号 电话(传真):0464-8369093
ICP备案号:黑ICP10008349号 网站地图