000.jpg

001.jpg
扫黑除恶专栏
     首页>扫黑除恶专栏
 
桃山区卫生监督所整治行业乱象
2019-07-30
 
    黑除恶专项斗争开展以来,桃山区卫生监督所始终将扫黑除恶专项斗争作为一项重大政治任务来把握和推进。
    近日,为了保障群众的健康权益,卫生监督员冒着高温酷暑,对辖区医疗机构进行全面检查。
    检查结果显示,辖区医疗秩序良好,医疗机构都能积极参与辖区开展的扫黑除恶专项斗争宣传,同时,辖区医疗机构都能树立行业大局意识,逐步规范执业行为。
    针对存在的问题,监督员要求医疗机构要加强医疗质量管理力度,促进行业规范有序发展,努力维护人民群众的健康安全不受侵害。医疗机构负责人纷纷表示,要提高认识,做到依法执业、依法经营。
    下一步,卫生监督所将继续保持扫黑除恶专项斗争行动的高压态势,集中精力、团结奋进,在扫黑除恶专项斗争中再创佳绩。
 
     
     

主办:桃山区人民政府 承办:桃山区政府办公室  黑公网安备 23090302000001号
桃山区人民政府信息中心技术支持 本网站采用TRS技术实现 网站标识码:2309030001
地址:黑龙江省七台河市桃山区东进街55号 电话(传真):0464-8369093
ICP备案号:黑ICP10008349号 网站地图